Фальсификация молочной продукции приобрела свою актуальность в связи с увеличением ее ассортимента. Большинство современных методов фальсификации связано с использованием в процессе производства компо...
Остаточное количество противомикробного препарата выявлено специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» в образце произведенного ярославским предприятием пищевого куриного яйца. Проб...
Остаточное количество антибиотика пенициллиновой группы выявлено специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» в образце сыра «Сливочный», поступившем в учреждение для исследований в ...
Специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» с начала текущего года провели свыше 22 тысяч исследований произведенной российскими сельскохозяйственными предприятиями продукции, предназ...
В период с 3 по 18 сентября текущего года специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке регионального управления Россельхознадзора проведены исследования образцов молочной п...